Смакуй, как вор

Татьяна Летнева
Ты только мне о красоте не говори,
Мне душу не волнуй признаньем…
На стыке зрелости - страдание любви
Отмечено несоответствием молчанья.

Поверхностно… лишь тело признавать,
Ведь истинность вкушаешь сердцем,
И чувствовать, и осязать, и ревновать,
Желаньем тела, что как сахар с перцем…

Чужие женщины, года и младость…
Изгибы бёдер… лишь ласкают взор,
Вкушай и недозволенность, и сладость,
И слов пронзительность смакуй, как вор…