Снег идёт

Сарасвати Брахман
Наконец-то снег идёт, словно манна.
С неба падает крупа неустанно.
Покрывало на земле, да из пуха.
Наконец-то снег идёт - тихо, глухо.
С неба падает крупа - тихо, глухо.
Покрывало на земле, да из пуха.
Радость снежная грядёт - вот сугробы!
Наконец-то снег идёт - из утробы
неба зимнего летит - сверху манна.
С неба падает крупа неустанно...
02.12.2019