Снег

Кселена Литвинова
День до капли выпит…
Блестит дорога…
Глазам усталым больно
Снег…
Сверху так и сыплет
С ладони Бога,
И вольный, и безвольный
Снег.

Ночь дрожит в ознобе…
Так сердце ноет…
Включаю фары, ближний
Свет.
И наотмашь хлопья
Бьют в лобовое…,
И щётка-дворник лижет      
След.

Припев:

Снег… Снег… Снег
Кружится…
Порывы ветра,
Зимы дыханье…
Снег… Снег… Снег…
Кружатся
Обрывки светлых
Воспоминаний.

Дышит город мглою…
Твой дом всё дальше… 
Разносит ритм по венам
Трек…
А ведь мы с тобою
Когда-то раньше
Так ждали самый первый
Снег.

Помню о хорошем,
О чём мечтали…
Снежинки на ресницах…
Смех…
Всё осталось в прошлом,
И уезжаю…
Я в эту Ночь… и в этот
Снег…

Припев:

Снег… Снег… Снег
Кружится…
Порывы ветра,
Зимы дыханье…
Снег… Снег… Снег…
Кружатся
Обрывки светлых
Воспоминаний.