Алло, подруга...

Михаил Падранхасов
Алло, подруга, ты звонила?
По средь ночи разбудила...
Ты опять с дружком бухала?
Помнишь, ты вчера сказала 
что не будешь больше пить,
по напрасну не звонить?
Вот теперь ты мне налей-ка.
Я же жду тебя хантэйка...