Родилась внучка Ева

Любовь Нефедова
Колыбельные напевы
Пробуждаются во мне,
Над кроваткой внучки Евы,
Я склоняюсь в тишине.

Умиленье-носик, глазки!
Радость-внученька моя!
Сколько нежности и ласки
Рвется дать тебе семья!

Первый день ознакомленья!
Это праздник наш и твой!
С днем рожденья! С пополненьем!
С дочкой, внучкой и сестрой!

Я разглядываю внучку,
Ей шепчу: «Скорей расти!»
Взять хочу ее на ручки
И прижать к своей  груди!

И прильнув к ее кроватке,
Тихо Евочке пою:
«Спи, малютка, сладко- сладко!
Баю - баюшки- баю!»