Черви - Буби

Евгений Шапорев
Мне не жить без тебя,
Не жить!
И не петь
Поднебесные песни.
И с орлом
В облаках не кружить:
Мои козыри -
"Вини" и "Крести".

Ну, а мне,
Жить хотелось
С "Бубей",
И "Червями"
Оплачивать встречи.
Чтоб орёл,
Не терзал голубей,
Чтобы путь мой,
Был Богом отмечен.

Только часто
Желанья мои,
Не сбывались
Под рокотом бури.
Снова карты
Не мастью легли.-
У других,
На руках,
"Черви" - "Буби".

Евгений
Шапорев
06.07.2019 г.