Ты не бойся любви..

Елизавета Жаворонкова
Ты не бойся любви и не бойся надежды,
В этом мире изменчивом -тысячи лиц,
Уж поверь, никогда все не будет как прежде,
Сделай вдох и живи, словно нет здесь границ!

Ты про возраст забудь, и про деньги, и статус..
Сделай шаг поскорей ты ко мне из темниц..
Заперт был там надолго спокойный твой разум,
А сейчас он свободно летит в стае птиц!

Ты открой потайные ходы, чтоб смогли мы
Вместе быстро сбежать с ненавистных страниц,
Мы напишем с тобой НАШУ сказку, что были-
Двое, вечно влюбленных вселенной частиц.