Забудь

Денис Жуков 10
Забудь, не плачь и не вини,
Не убивай себя так сильно.
И Господа напрасно не моли,
Не твой и не единственный, он мимо

Пройдёт тебя и не заметит,
А ты молчишь и снова вся в слезах.
И голова твоя все бредит
О нем и о его глазах.

Из-за него не можешь ты влюбиться
В свободного, простого, своего.
Из-за него мечте твоей разбиться
Так просто, так легко.

И вдруг, не видя несколько недель,
Ты думаешь, что всё, забыла.
Но вновь, увидев в городской толпе
Ты понимаешь, что любишь и любила..