Поэт-недоучка

Яна Ван
Средь поэтов всех вершин,
Столь отважных и прекрасных,
Все же есть поэт один...
Он печален и невзрачен.

Тот поэт, в тихОй глуши,
Под покровом темной ночи,
Отдает кусок души,
Не взирая на всех прочих.

У людей же- сплошь текучка
Каждый явится во свет!
Он же-просто недоучка,
Не понявший этот бред.

Таланту не нужно признаний!
Он в сердце,внутри,он в груди!
Не нужно ему лживых званий,
Ведь нас,поэтов,пруд не пруди...

Яна Ван.