Бело змеятся по тёмным ветвям...

Александр Коршунов 4
Б'ело змеятся по тёмным ветвям
Снежные змеи. И кажется нам,
Что притяжения нет у земли.
Белые змеи на ветки легли.
Мудрые сказки, заснеженный парк,
Звуки и краски не те и не так.
Всё по другому, пушисто, светло.
Светлое небо змеисто сползло
Мудростью сонной, холодным покоем
Белые змеи и время седое,
Всё замирает, почти не вдыхает.
Сказочно, странно. Зима наступает.