К мискам детвора

Микола Стихоплет 2
   К МИСКАМ ДЕТВОРА

 Кушать вам уже пора,
 К мискам быстро, детвора,
 Наедайтесь-ка котята –
 Распрекрасные ребята.

 Набивайте животишки,
 Симпатичные мальчишки…

 Микола-стихоплёт 2017