Утренний сон

Яна Сагатовская
Оставляет след в моем сердце,
Сон под утреннюю прохладу:
Я стою в не знакомом мне месте,
И не знаю откуда пришла я.
Только слышатся шорохи где-то,
Ветер шепчет, а что не понятно.
Я смотрю в полуночное небо,
Может звездами путь мне указан?
Но ответа не будет сегодня,
Звезды знают, но мне не расскажут.
Утро солнечным всплеском разбудит,
Смоет потом холодным кошмары.
Рядом ты есть, и пусть же так будет!
Мы наполним любовью наш парус.