Наташа

Семен Гавриков
Ната ната  ната я тебя так ждал.......Ната ната ната я ночей не спал....Ната ната ната девочка мечты......Ната ната  ната мыслях только ты.......ты прости хороша ты прости меня.....без тебя мне счастья нет,,,,, без тебя тоска ...ты прости любимая за любовь мою ,,,,без тебя мне счастья нет я тобой живу........мне птицы  утром о тебе поют .....при встречи утренней зари,,,ты не заметно в мою жизнь вошла,,,,, однажды раз и на всегда...........................ну почему же ты любимая не хочешь встретиться со мной .................ну почему же моя милая меня обходишь стороной ..............
Мне птицы утром о тебе поют ,,,,при встречи утреней зори ......ты не заметно в мою жизнь вошла однажды раз и на всегда