Залечу себе раны стихами

Джулия Арнольд
Залечу себе раны стихами,
Рифмы швами наброшу на сердце.
Они жить будут долго... веками...
И откроют в нём новую дверцу.
Я заштопаю плачущий орган,
Не готов он к предательству часто.
Обманул. Разлюбил. Вот и повод,
Не напрасно ревёт, не напрасно.
Каждый знает, поплачешь и легче,
А стихи для него,  как лекарство.
Рифмы сердце обнимут покрепче
И закроют его от коварства.
Я заштопаю раны стихами,
Будет больно, потом станет лучше!
Не хочу чтобы было клоками,
Пусть живёт оно дальше не мучась.
От предательства вылечу сердце!
Буду днями писать и ночами,
По-тихоньку откроется дверца,
Застучит!Запоет!Полегчает...