Я буду металлом..

Блинова Полина
По опыту прошлого
Я шагаю в будущее,
Встречу взрослого-
Мне будет не скучно.

Я буду металлом
С сердечной основой,
Пока не узнаешь,
Какая я снова.

Забыла всё прошлое,
Все те элементы,
Узнать меня хочешь?
Так слушай конкретно.


07.10.2019