Убегу

Яна Сагатовская
По дороге так томно манящей,
Убегу, не смотря на часы.
Убегу, ни о чём не жалея,
Как не жалеют деревья листвы.
Звонким смехом мне дождь отзовется,
Солнце осени мне проводник,
Верю я, что за поворотом
Пробивается счастья родник.