***

Денислам Биджиев
Отморозки руки лезут под вуаль
Не грусти вдова присмотрись-ка вдаль
Там на потолке ходят ходуном
И кровати тень и маячит он
Силуэт любви сжатые в тиски
Эй моя подруга рома мне плесни
И табак хорош и хороший дом