В одном Христе живёт Любовь Святая

Георгий Серебряков
В одном Христе живёт Любовь Святая...
И Он пришёл всех нас соединить...
И отдал нам не только ключ от рая,
Но дал войти в Божественную Жизнь!

Без подвига спасенье невозможно,
Ведь каждый должен понести свой крест!
Лишь с Рождеством обоженье неложно,
Спасительно для всех бескрайных мест!