Израненное сердце

Сильвия Лагарр
"Кто вы, идущие через века,
Заключающие сердце во льда?
Те, у кого на запястье строка-
Наши души связаны. Теперь навсегда."

Кто пойдет за израненным сердцем,
Защищая его от невзгод?
Кто засыпет наши головы пеплом,
И запишет хрип голосов?
Почему вы пошли, не спросив ничего,
Просто шагнув впопыхах?
Те, для кого важность в одном-
Увидеть любовь, а не страх?
Кто вы, бредущие странники тьмы,
Те, кто себя просто так подарил?
Может люди, которые просто нужны?
Те, кого кто-то просто любил?
Пойдете ли вы за израненным сердцем,
Защищая его от невзгод?
Засыпете боль порхающим пеплом,
И исправите хрип голосов?