Благодарю судьбу свою

Ян Шильт
Живу  себе,  не  зная  горя,
У  Средиземного  у  моря,
Но  летом  езжу  на  Азовское,
Восточно-крымское,  бесовское.

Кубань  соединил  с  ним  мост,      
Где  в  тесной  связке  вест  и  ост...
Я  меж  Израилем  и  Керчью
В  июле  жарком  супчик  перчу.

Пивко  цежу,  сидя  в  тенёчке.
Благословенные  денёчки...
Я  вслух  за  них  благодарю
Судьбу  нелёгкую  свою,
                Поскольку  тем,  что  сердцу  мило,
                Она  меня  не  обделила!

Декабрь  2019 г.