А для чего переворачивать сознание?

Наталия Бакулина
А для чего переворачивать сознание?
Котлета, что ли, где-то подгорает?..
А если речь у нас идет о знаниях,
Так их ведь по порядку собирают.

И можно ждать чего-нибудь хорошего,
Когда отсортировано, уложено...
А если на примере вы хотите,-
А ну-ка, книжный шкаф переверните!

Не думаю, что это вам понравится...
Хотя со шкафом все же легче справиться,-
Нужны уже совсем другие знания,
Чтобы в порядок приводить сознание...