Плачет дождь октября

Яна Сагатовская
Бьёшь по стеклам, стекая и пряча отшумевшего лета тепло.
Дождь, тебя так ждала я, плачь со мной, пока мне тяжело!
Пусть смешаются капли и слезы, небо знает, что нужно сейчас.
Так хочу я укутаться счастьем, встретить солнце и свет родных глаз.