Кусочки души

Сильвия Лагарр
Стихи- это кусочки души. Ты берешь ручку и пишешь на бумаге. Но не чернилами. Своей кровью.

Так давайте напишем!
Вскрыв вены над белым листком.
Напишем о чем-нибудь высшем?
О том, что прожило много эпох.
Давайте напишем, несите ножи!
Пару линий и наполнится чаша...
Ты хотел знать? Сейчас не дрожи!
Кровь ведь моя. Боль тоже. Не наша.
Ты хотел знать? Так читай между строк!
Красной нитью мысль сквозь строчки...
Ты не мог знать, ты не пророк...
Кровавые буквы-мои заморочки.
Ты не мог знать, а я не хотела...
Старалась избежать, как могла.
Но по лезвию ножа достигла предела,
И мной выбрана твоя сторона...