***

Сергей Федоров 5
Я твоё сердце отогрел в руках,
И слёзы осушил губами,
И находясь в затерянных мирах,
Пишу тебе, душевными словами.

О том, как боль забрал и отпустил,
На волю, где во мгле холодной,
Среди потухших солнечных светил
Живу тобой, счастливой и свободной.