Блажен кто в Божие влюблён!

Виталий Мельник
Сестренка, милая сестра!
Твой светел взгляд и светлы розы!
Не слёзы упадут, а росы,
оставив по-утру свой знак.

Старинных фото есть альбом,
Благоволением нам свыше
дано. Блажен кто видит, слышит,
Блажен кто в Божие влюблён!



 "Счастливы те, кто выстирал свою одежду,
чтобы получить право есть плоды с деревьев жизни..."

                (Откровение 22:14)