Где мои восемнадцать?

Настя Ларк
Где мои восемнадцать?
Повторяю вопрос.
Я умею влюбляться,
Ты прозрачен и прост.

Сотрясаешься рифмой,
Пальцем дёргая в такт,
И я слышу молитву
В твоих пьяных стихах.

Накаляется голос,
Извергается тень,
Забивает свой гол из
Словесных сплетений.

Предлагаешь остаться.
Говорим до утра.
Где мои восемнадцать?
Где твои тридцать два?