Мой ангел

Елена Обедина
Ты охранял меня на этом свете
Мой ангел добрый, с нежною душой
Но в мыслях у меня студеный ветер
Ты обморозил крылья и ушел

Ты направлял меня легко и осторожно
Любовь мою держал в своих руках
Но я обидела тебя, возможно
И ты вернулся жить на облака

Ты не умеешь быть таким жестоким
Не понимаешь, почему мы мстим
Вначале сгоряча ломаем копья
Ну а потом, жалеем и грустим

Елена 01.12.19.