Мысли вслух. Часть 1

Алина Беспятых
5...вы когда-нибудь задумывались, что может значить это число? Для кого-то это значимая дата, для кого-то просто так, а для меня это время, 5 лет, время которое я проводила рядом с ним, но тайно. Будто находясь с ним наедине в мыслях, ловя его взгляд, и наоборот. Что это за чувство, такое необузданное, непонятное, как будто в тебе взрываются фейерверки? БАМ, бам, хаха, а потом понимаешь...это твоё сердце, 200 ударов в минуту, пытается подтолкнуть тебя к нему. И ты такой весь в сомнениях, с краснотой на лице, идиотской улыбкой, но сверкающими то ли от страха, то ли от фиг знает чего, глазами идёшь покорять этот Эверест, прямо навстречу своей судьбе. Он проходит мимо, секунда...хватает только на вздох. Ты улавливаешь это движение глаз, смотрящих на тебя, внутри происходит нечто: ноги немеют, ладони потеют, во рту сухо, как с похмелья!! Ох, что за мгновения. Ну чертовски безобразное поведение!!! Как так можно издеваться над человеком??) Такие моменты ты чувствуешь каждый день, и это уже входит в твою биологическую потребность, как спать или есть. Как там говорят, «как наркотик», вот. Это никакая-нибудь ещё одна зашкварная история про любовь с счастливым хеппиэндом. Нет, жизненный опыт пройденный мной, это нечто всевышнее, в простой форме, но с такими сложными необъяснимыми элементами, что ты просто не находишь места, чтобы перестать об этом думать. Черт, бывает на это уходить целый вечер, да весь день. Вроде надо сделать что-то полезное, но мысли об этом и есть польза для себя. Ты интересуешься, изучаешь, анализируешь и самое главное, представляешь, воображаешь. Вот что оно есть пагубное для человека-искушение самого себя!