Жду встречи с тобою

Яна Сагатовская
Согревает в сентябрьской прохладе,
То тепло, что в душе хранится.
Твоя магия в нежном взгляде:
От неё голова кружится.
Дни летят, а за ними недели,
Но все так же безумно любя,
Мое сердце ждет встречи с тобою,
Нам с тобой расставаться нельзя!