Однозначно

Татьяна Погореловская
Творятся тёмные дела:
сглаз, наговор да порча.
А как избавиться от зла?
Да всех простить…
                Как? – Молча.

И ТУТ СОРНЯКИ!

Хрупких девушек сравню
с нежной розою и лилией.
Вот открыли рты… Смотрю –
сорняков там изобилие!

НЕУЖТО?

Смотрю на фотографии семейные мои
и девочке хорошенькой
                я признаюсь в любви.
Приятна очень женщина,
                что смотрит на меня.
Бабуля мне не нравится…
                Неужто это я?