Поэт филосов и прозаик

Александр-Д Андерсен
Поэт философ и прозаик,
Родиться мог лишь в той среде,
Где воспитание хозяек,
Могло противиться  судьбе,

А над просторами земли,
Картофель где растить могли,
Лопатой рыли огород,
Не мог поэт явиться в род,

Где постолу привычен стук,
Не видели судьбы без мук,
Где в огороде даже лук,
Не рос без разрешенья "сук",

..