Чувства Наши

Серж Гудман
Как чётко слышны чувства Наши...
Когда Мы раздеты до Сути...
Чисты и пусты когда чаши...
От лишних эмоций и люти...

Как явно видны чувства Наши...
Когда Мы с заботой, в объятиях...
Изменам где нет места, фальши...
И нет разночтений в понятиях...

Как громко звучат чувства Наши...
Когда Мы нежны, милосердны...
И Души становятся краше...
И Счастья оттенки заметны...