Путешествие народа...

Светлана Леманинец
 Путешествие народа,каждый день проходит,не в заморских странах,вокруг солнца в радость,что являет собой день снова начатый теперь.Каждый день мы просыпаясь к новой жизни прикасаясь,понимаем что мы живы,наши дни в лучах продлили.Не пытаюсь с кем то спорить,что милей кому на воле,все свою судьбу решают,путешествуют где радость,каждый хочет посетить,уголок где хочет жить,хоть денёчек,хоть недельку,побывать в мечте заветной,но а мне сегодня в радость,вместе с солнцем просыпаться и идти за ним всегда,чтоб согреться навсегда,чтоб касаться теплоты ,видеть все его труды,без которого не сможет ,что то вырасти в природе,всё померкнет без него ,жизнь уйдёт у всех на дно,Солнце это свет от Бога,он светить нам должен долго,ну а мы ,что сами ? Свет души кому мы дарим? Радость мы кому приносим? эти три вопроса сразу появляются однажды,если мы увидим чудо ,что для нас Творец придумал-Разум,ум всё просветленье,открываются все двери в потаённые миры,где есть прошлое,где мы совершали уже что то,только в памяти не носим ,забирает её Бог,чтобы новый дать виток,нашего развития и мы опять вернёмся на то место,где каждый совершил вокруг светила путешествие своё... и будет каждому понятно ,что путешествовать приятно ,когда взаимодействие с Творцом приводит тебя в общий дом,а общий дом Вселенная её мы не изведали ,когда она откроется,любой из нас помолится и скажет сам себе однажды ,что настоящее на свете счастье,пока умом расти нам надо,до тех высот что будут в радость ,пока мы по путёвкам только ездим и дикарями вокруг света ,а если разум свой включить,то можно космос посетить и всё бесплатно,за ум наш воздаёт Создатель ,чем больше мыслим мы о жизни,чем больше совершим поступков чистых,тем больше мы увидим красоты ,зовущей нас в далёкие миры ,они похожи на ту сказку,что мы придумали однажды,но побывать в ней не с умели ,нам без ума,не открывают двери,пока себя мы не познаем,нам эту сказку не покажут.