Психологическая консультация...

Денис Владимирович Зверев
Если вполз в сердце мрак,
Ты возьми, полюби...
И вопросом: "А как?"
Ты мне мозг не эби!

Если в разуме свет,
То и сам всё поймёшь...
Но не сыщешь ответ,
Если мозг мне эбёшь... ;

Если сумрак в уме -
От него отрекись!
Не терзай душу мне,
Я прошу, отъэбись!

И зажжётся свеча
Где-то слева в груди...
И покинет печаль,
Только сам отпусти!

Ведь привык к ней, чудак!
И жалеешь себя,
Мне мозги просто так,
Параллельно эбя...

Ты поверь, всё давно
Есть уже у тебя!
Если стало темно,
Значит жил не любя...

Так что тьмой на душе
Ты мне мозг не эби!
Плять! Возьми-ка уже
Твою мать! Полюби!!! ;
(1.12.2019г. Зверёк)