01. 12. 19 Бог Творит мыслеобразом!

Сергей Артюх
01.12.19 “ Бог Творит мыслеобразом!”
Бог не творит Мир руками,
Бог Творит мыслеобразом!
Пространство меняется не словами,
А, совершенным – Единым Образом!

В точке аннигиляции, максимум,
Выброс энергии мыслей!
Плюс и Минус в равенстве дум,
Святая Русь из восьмёрки вышла!

Космос – великая геометрия,
Мысли парят в цифрах!
В Космосе – золотая симметрия,
Космос – творящий эфир!

Люди тоже в этом эфире,
От инкарнации к инкарнации!
Человеку бы надо вира,
Так получилось, многие в прострации!

Знаний люди накопили много,
Сумма есть, а где результат?
Квантовый переход, проверка итогов,
Пока, только Росток, сквозь асфальт!

Надо не сумму копить человеку,
А образность мысли и воспитание!
Нравственное, даёт ход в Мекку,
Через Божественное образование!

Откровения даны для всех,
Каждый сам должен их взять Душой!
Принятие и изучение их, даст успех,
Будет сердцем – Человек Большой!

Мысль нельзя останавливать,
Мысль о благе человечества!
Ритм космизма в Ноосфере улавливать,
Социалистического Отечества!
01.12.19 Артюх Сергей. Русь.

Откровения* - http://blagayavest.info/poems/2019/