Жизнь бесценна

Елена Сокол 4
Нам наша жизнь дана, она бесценна.
Она сильнее боли, мести, зла.
И поступает с нами откровенно,
Давая шанс изведать все сполна.
 Её прими,какую дали предки,
 Вкуси все ароматы и грехи.
 Продумай  до конца ее ответы,
 Вопросы задавая, не спеши.
Пройди и тропы, и дороги осторожно,
Проделывая каждый верный шаг.
Её поймешь в конце пути возможно,
И примешь все как есть ее верша.
 
 29.11
.2019.