Книга жизни том 2019

Фалия Ахмадуллина
Листаю книгу жизни
Том две тыщи девятнадцать
Случались дни сюрпризны:
"на неделе семь пятниц".

Страничка за страничкой
Листок финальный скоро
Негаданно...москвичкой
Судьба мне... без разбора.

Все нажИтое ...шаром-даром
В жизнь новую по-новому
То холодом меня ,то жаром
И не понять меня  другому.

Стрессовала,виду не казала
В моём то возрасте каково?
Ситуация...жизнь подсказала
Ближе к детям...то дорогово.

Я к ним в гости,они ко мне
В театры вместе,в дни рождения
Ещё  в душевной западне...
Ностальгия. Ещё в волнении.

Переезд ...Москва мой дом!
И завершаю этот жизни том.