Как стал ты мною болен...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Сумрак...
                Пустыня...
                Радость...
Что выбираешь, милый?

Жизнь
                Поглупей
                Досталась,
Если раздал все силы...

Память
                Тревожна...
                Спеет...
Замер и мой попутчик...

Если
            Заря
                Алеет...
Будет любовь везучей...

Пой...
          Не скупись
                На ласку
И не живи в неволе...

Жду все,
                Когда
                Расскажешь,
Как стал ты мною болен...
(Ника)
Октябрь 2019