Ода глупости

Алма Таужан
Бывает вроде он силен,
И разумом не обделен.
И ноги, руки, пару глаз,
Все как на месте, каждый раз.

Но как откроет «нежно» рот,
То все пойдет наоборот.
Поток словесной чехарды,
Хоть правый угол ты ищи!

И вот смиренно я молчу,
Ведь я скандала не хочу.
Хоть умным будешь тыщу раз
Глупца не победишь сейчас!

2019.