Белый снег

Афина Волкова
Сегодня первый день Зимы,
Люблю наряд ее суровый.
И первой вьюги кутерьмы,
Рождает бархатное слово.

Белеют, парковых аллей,
Тропинки, с белыми снегами.
И сны мне снятся веселей,
На тройке с Белыми конями.

Я холод вовсе не люблю,
Но снег, как Белый пух летает.
К тебе, как в Первый наш июль,
Моя любовь, не умирает..

01.12.2019 г.