Глядя в небеса

Яна Сагатовская
Волна печали вдруг коснулась сердца.
А на лицо наброшена тоска.
Мне приоткрылась в бездну дверца,
Я погрущу тихонечко одна.

Не трогая своих воспоминаний,
Грущу я, глядя в небеса.
Они подскажут, как облегчить сердце.
И стать опорой для себя.

Такая мимолетная лавина
Нахлынула внезапно и ушла.
Возможно, я была сейчас собою,
Сама обезоружила себя.