***

Свириденко Роман
Бывает радости сомнение,
Бывает счастье – вдохновение.
Случаются любовь и слёзы,
Сбежавшие мечты и грёзы…
Предохраняют нас сейчас,
Все эти чувства от сомнений.
И шаг, и два и тыщу раз,
От всяких разных преступлений…
В реке Исходного Сознания,
И в чаше жизни Мироздания.
Живёт блаженство и любовь,
Оттуда всё, и наша кровь…
Блаженство счастье и любовь,
Нас окружают постоянно.
И пусть они вернутся вновь,
К нам, беспробудным, очень плавно…