Ты меня приглашаешь на танец глазами

Яна Сагатовская
По моим плечам, обжигая и медленно падая вниз,
Словно лава, прошёлся твой взгляд.
Ты меня приглашаешь на танец глазами,
Я в объятиях твоих исчезаю из этой вселенной
И нет дороги назад....
Разорвал мою душу, пленяя,
Впился вороном в сердце законам всем вопреки.
В танце жарком сливаются руки и губы,
Мы не зная имен, улетаем безмолвно в ночи.