умереть в утренних конфетах

Друг Вьетнамов
зарыть
было сказано зарыть
водить
нежно по изгибу юбки

все выглядит так красиво
на твоем теле
но голое тело
голое тело
это голое тело
и человек-яндекс
где-то рядом
не правда ли