Календарь

Людмила Меремьянина
Заведи себе календарь
Отмечать хорошие дни!
Запланируй тепло на февраль...
И счастливые даты копи...

Даже в самый лютый мороз
На душе может быть весна,
И не важно какой прогноз,
Если ты надеждой жива!

Будни, праздники-всё не то.
Дни недели-не в них ведь суть!
Не согреет душу пальто,
Не старайся себя обмануть.

Заведи себе календарь
И начни только свой отсчёт.
Жизнь земная так коротка,
Чтоб прожить без любви её...