Введение во храм Пресвятой Богородицы

Игорь Артюхов
Сокровенна жизнь во храме
Что Мария провела
Бог решил что быть ей мамой
Вот в молитвах и жилА

Матерью Христоса сына
Богородицей и стать
Чтоб была она невинна
Дал творец ей благодать

Станет вечностью небесной
Всем защитницей землИ
Помощь нам во всех болезнях
Если с верой в жизни шли

День декабрьский с прохладой
В душу принесёт тепло
В праздник зимний Деве рады
На четвёртое ... число ...