Без любви лучше Бог упокой

Валерий Мочалов
 

Хочешь, всю я тебя исцелую,
В жаркой неге тебя изомну.
Только знай, что люблю я другую.
Та, другая нужна только мне.
         Нас судьба уж давно разбросала,
         Я полмира по жизни прошёл.
         Сколько женщин она посылала,
         Я такую, как ты не нашёл.
Вроде всё у меня получалось
И любили меня по любви.
Только всё это быстро кончалось,
Не задев ран скорбящей души.
         Значит в жизни есть что-то такое,
         Что не каждый и смог бы понять.
         Так любовь не затушишь водою,
         Коль любовь эту Бог мог Вам дать.
Вот стою я теперь перед Вами.
Клёвый, полный немного смешной.
Только люди.О, если б Вы знали,
Без любви лучше Бог упокой.