Я помню тебя

Александр Тяпкин-Чурсин
Я  ПОМНЮ  ТЕБЯ

Я ПОМНЮ тебя.
Мы с тобой были вместе.
Я жил не скорбя,
Как в малиновом детстве.
Тебя я любил,
Несмотря на преграды.
И сотни светил
Были этому рады.
Тепло получал
От тебя, кареглазой.
Нашёл я причал,
Где сверкали алмазы.
Теперь же судьба
Посылает золу лишь.
Я ПОМНЮ тебя…
Разве счастье забудешь?!
2019