Я-Женщина!

Лана Бобкова
Я Женщина! И этим все сказано
Я соль Земли, я Зерно, что взошло.
Я Женщина! И этим предсказано
Хранить очаг, в Мир нести тепло.
Из недр моих снова Жизнь взойдёт.
И Я помогаю взрослеть здесь Душам.
Советов не дам, как прожить легко.
Я лучше буду побольше слушать.
Я Женщина-Шива, танцую, любя
Во всех проявлениях данное Богом.
Мир украшаю, источник храня.
В жилах текут первозданные воды.
Я Берегиня, Хозяйка, Жена,
Сокрыты все тайны во мне мироздания.
Лёгкой походкой по жизни скользя
Любовью покрою любое создание.
Женщиной быть мое здесь призвание.