Скоро город засверкает

Терехов Валерий Владимирович
Скоро засверкает город
Миллионами огней,
Нами так любим и дорог
Красотою площадей.

И сияньем, песней звонкой
Вновь наполнится душа.
Каждой разноцветной елкой
Как Москва ты хороша!

Скоро дед Мороз прибудет
Всем желанья исполнять,
Никого  не позабудет,
Всех обнять, подарок дать.

Все мы станем чуть добрее,
Радость в сердце оживет!
Приходи же к нам  скорее,
Главный праздник, Новый Год!
01.12.2019